CANTONNEMENT DE CRS DE PONDORLY

Donner du volume et de la lumière à des espaces existants contraints et étriqués
Pondorly-01
Pondorly-02
Pondorly-03
Pondorly-04
Pondorly-05
Pondorly-06
Pondorly-07

Cantonnement de CRS de Pondorly
Restructuration / Extension
Chevilly-Larue (94) / 2012

Donner du volume et de la lumière à des espaces existants contraints et étriqués.

Maîtrise d’ouvrage : Ministère de l’intérieur.
Surface : 13 930 m2 neuf : 670 m2
Calendrier : concours 2012.
Budget : 27,17 M € HT.
Mission maîtrise d’oeuvre : complète + OPC + HQE + Signalétique.
Objectif environnemental : – Cibles très performantes : relation du bâtiment avec son environnement immédiat, choix intégré des produits, systèmes et procédés de construction, gestion de l’énergie. – Cibles performantes : gestion de l’eau, confort hygrothermique.